정왕종합사회복지관-자료실>사진 자료실

> 사진 자료실

<정왕복지대학> 2019 정보화 골든벨|

• 관리자
  • |조회수 : 26
  • |추천수 : 0
  • |2019-11-04 오후 5:34:01

2019.10.31(목)

정보화교육 내 컴퓨터기초반/실버1반/실버2반이 함께하는

2019년 정보화 골든벨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도전! 정보화 골든벨을 외치며

우리들만의 잔치가 시작되었다.

2019년 한 해 동안 배운 정보화 내용들,

정왕복지대학 상식문제, 넌센스 퀴즈 등

하나씩 풀어나가며 정보화가 더욱 재밌고 쉽게 느껴졌다.

"9번에서 학생들이 하는 도전 골든벨은 많이 봤는데

내가 골든벨에 참여하게 될 줄이야~"

"문제를 하나하나 맞출 때마다 얼마나 재밌는지!"

"학생이 된 것 같았어요. 동심을 느낄 수 있었어요."

"정왕복지대학에 처음 참여했는데 이렇게 상까지 받고 정말 감사합니다."

정보화 교육 수업 외 이런 활동(정보화 골든벨)을 통해

잠시나마

내가 배운 내용들을 복습해보고

주변 친구들과 퀴즈와 웃음 가득한 시간을 보낼 수 있어 너무 즐거웠다 :-D