정왕종합사회복지관-게시판>공지사항

> 공지사항

단시간근로자(화장실 청결관리) 채용 공고|

  • 관리자
  • |조회수 : 307
  • |추천수 : 0
  • |2018-03-14 오후 3:17:07

채 용 공 고 문

 

정왕종합사회복지관(사회복지법인 복음자리)에서는 주민의 지역사회를 함께 만들어갈 수 있는 단시간 일할 수 있는 직원을 모집합니다.

 

채용 직종 : 단시간근로자(화장실(여자) 청결관리)

접수 기간 : 2018314() ~ 2018323() - 10일간(긴급)

접수 방법 : 방문접수/우편접수/이메일접수

전 형 : 1(서류심사) / 2(면접심사)

면접 일시 : 서류심사적격자 대상 상시실시

근무 기간 : 채용일로부터 3개월

급 여 : 시간급 8,000

자격 요건

- 성실한 자

준비서류

- 이력서 1.

기타사항 : 없음.

문의 : 신두섭 과장(031-319-6195~7)

개인정보처리방침

- 정왕종합사회복지관은 개인정보보호법 등 관련 법령상 개인정보보호 규정을 준수합니다.

- 채용과정에서 주민등록번호 및 개인의 민감한 정보(사상, 신념, 종교, 정치적 견해 등)를 수집하지 않습니다. 제출하시는 서류에 주민등록번호가 있으시다면 삭제하시거나 마킹 처리하여 제출해주시길 바랍니다.

- 정왕종합사회복지관은 채용과정에서 필요한 최소한의 기본적인 개인정보는 목적 달성 후 즉시 파기하거나 별도의 공간에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 파기됩니다. 별도의 공간에 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

 

2018314

정왕종합사회복지관


댓글 0

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
공지 정왕종합사회복지관 2018년 1차 추가경정예산서  공고 file 관리자 83 2018.08.06
공지 총무과장 최종 합격자 공고 관리자 224 2018.07.10
공지 총무과장 채용 서류전형 합격자 공고 관리자 174 2018.07.09
공지 총무과장 채용 공고 관리자 285 2018.06.22
공지 2018년 멘토링 프로그램 참여자 모집 관리자 464 2018.01.29
336 2018년 정왕나눔축제(바자회) 자원봉사자 모집 photo 관리자 121 2018.08.23
335 2018 사회복지 현장실습 최종 합격자 공고 관리자 348 2018.06.05
334 2018년 여름방학 사회복지현장실습 서류전형 합격자 공고 관리자 291 2018.06.01
333 2018년 여름방학 중 실습생 모집 file 관리자 482 2018.05.18
332 사회복지사 합격자 공고 관리자 381 2018.05.14
331 사회복지사 채용 관련, 서류전형 합격자 공고 관리자 298 2018.05.14
330 [재공고/긴급] 사회복지사 채용 공고 관리자 492 2018.05.04
329 사회복지사 채용 관련, 서류전형 합격자 공고 관리자 343 2018.05.03
328 2018년 정왕복지대학 기체조교실 채용결과 관리자 219 2018.05.03
327 사회복지사 채용 공고 관리자 431 2018.04.24
326 2018년 기체조교실 강사 채용 공고 file 관리자 212 2018.04.23
325 단시간근로자 최종합격 공고 관리자 339 2018.03.28
324 2017년 정왕종합사회복지관 및 좋은세상지역아동센터 세입세출결산서 공고 file 관리자 284 2018.03.19
단시간근로자(화장실 청결관리) 채용 공고 관리자 307 2018.03.14
322 언어재활사 합격자 발표 관리자 319 2018.02.19
321 2018년 문해교육 강사 채용결과 관리자 342 2018.02.09
320 [채용공고]언어재활사 채용 공고-수정 file 관리자 381 2018.01.26
319 2018년 문해교육 강사 채용 공고 file 관리자 396 2018.01.22
318 2018년 정왕종합사회복지관 식자재 납품업체 선정결과 공지 관리자 332 2018.01.02
317 좋은세상 지역아동센터 2018년 예산 공고 file 관리자 300 2017.12.29