정왕종합사회복지관-게시판>공지사항

> 공지사항

단시간근로자(화장실 청결관리) 채용 공고|

  • 관리자
  • |조회수 : 101
  • |추천수 : 0
  • |2018-03-14 오후 3:17:07

채 용 공 고 문

 

정왕종합사회복지관(사회복지법인 복음자리)에서는 주민의 지역사회를 함께 만들어갈 수 있는 단시간 일할 수 있는 직원을 모집합니다.

 

채용 직종 : 단시간근로자(화장실(여자) 청결관리)

접수 기간 : 2018314() ~ 2018323() - 10일간(긴급)

접수 방법 : 방문접수/우편접수/이메일접수

전 형 : 1(서류심사) / 2(면접심사)

면접 일시 : 서류심사적격자 대상 상시실시

근무 기간 : 채용일로부터 3개월

급 여 : 시간급 8,000

자격 요건

- 성실한 자

준비서류

- 이력서 1.

기타사항 : 없음.

문의 : 신두섭 과장(031-319-6195~7)

개인정보처리방침

- 정왕종합사회복지관은 개인정보보호법 등 관련 법령상 개인정보보호 규정을 준수합니다.

- 채용과정에서 주민등록번호 및 개인의 민감한 정보(사상, 신념, 종교, 정치적 견해 등)를 수집하지 않습니다. 제출하시는 서류에 주민등록번호가 있으시다면 삭제하시거나 마킹 처리하여 제출해주시길 바랍니다.

- 정왕종합사회복지관은 채용과정에서 필요한 최소한의 기본적인 개인정보는 목적 달성 후 즉시 파기하거나 별도의 공간에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 파기됩니다. 별도의 공간에 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

 

2018314

정왕종합사회복지관


댓글 0

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
공지 2018년 멘토링 프로그램 참여자 모집 관리자 230 2018.01.29
327 사회복지사 채용 공고 관리자 102 2018.04.24
326 2018년 기체조교실 강사 채용 공고 file 관리자 14 2018.04.23
325 단시간근로자 최종합격 공고 관리자 91 2018.03.28
324 2017년 정왕종합사회복지관 및 좋은세상지역아동센터 세입세출결산서 공고 file 관리자 85 2018.03.19
단시간근로자(화장실 청결관리) 채용 공고 관리자 101 2018.03.14
322 언어재활사 합격자 발표 관리자 166 2018.02.19
321 2018년 문해교육 강사 채용결과 관리자 178 2018.02.09
320 [채용공고]언어재활사 채용 공고-수정 file 관리자 217 2018.01.26
319 2018년 문해교육 강사 채용 공고 file 관리자 236 2018.01.22
318 2018년 정왕종합사회복지관 식자재 납품업체 선정결과 공지 관리자 181 2018.01.02
317 좋은세상 지역아동센터 2018년 예산 공고 file 관리자 159 2017.12.29
316 좋은세상 지역아동센터 2017년 제2차 추경 예산 공고 file 관리자 144 2017.12.29
315 2018년 예산 공고 file 관리자 145 2017.12.29
314 2017년 3차 추가경정예산 공고 file 관리자 135 2017.12.29
313 2018년 정왕종합사회복지관 식자재 납품업체 입찰 공고 file 관리자 231 2017.12.11
312 사회복지법인 복음자리 제29회 아산상 사회봉사상 수상 photo 관리자 206 2017.11.24
311 경로식당 조리사 합격자 공고 관리자 282 2017.11.13
310 언어재활사(치료사) 합격자 안내 관리자 261 2017.11.06
309 경로식당 조리사 채용공고 관리자 288 2017.10.24
308 추석기간 휴관안내(10.01~10.09) photo 관리자 241 2017.09.28